O frango é uma ave (carne) que comparativamente a outras carnes é barata, acessivel.
Se voce gosta de frango e se o usa na sua "dieta alimentar", eis aqui 7 dicas que lhe vão interessar.
7 Dicas para usar no seu dia-a-dia sobre frango
Dica para frango frito ou frango à passarinhoPara que o frango frito ou à passarinho fique douradinho e sequinho (sem "grudar" na panela), quando o óleo da fritura estiver bem quente, coloque uma colher de sopa de maisena.
Dica para o frango ficar macio (fermento em pó)
Para que o frango fique macio, coloque uma pitada de fermento em pó na água do cozimento ou no tempero.
Dica para o frango ficar macio (azeite e vinagre)
Na hora do tempero, deixe o frango, por algumas horas (mínimo 2 horas), numa mistura de azeite e vinagre.
Nota: este dica funciona com outras carnes.
Dica para frango à milanesa
Para deixar o frango à milanesa mais gostoso, misture manjericão fresco picado no pão ralado (pt/br: farinha de rosca) utilizado(a) para empanar.
Dica para frango panado (pt/br:empanado)
Para panar (pt/br: empanar) frango com farinha, deixe-o primeiro no frigorifico (pt/br: geladeira) durante cerca de 1 hora.
A farinha irá aderir melhor ao frango na hora da fritura.
Dica para frango panado (pt/br:empanado) – "Não fazer sujeira"
Para panar (pt/br: empanar) pedaços de frango sem fazer sujeira:
- Coloque a farinha dentro de um saco plástico.
- Junte os pedaços de frango e abane até misturar bem a farinha com os pedaços de frango.
Dica para frango assado
Para dar um sabor delicioso e deixar a carne do frango mais húmida e tenra, asse o frango inteiro com maçãs dentro.
De preferência, use maças pequenas porque deve usar maças inteiras e com a casca. Caso não seja possível, corte as maças em pedaços mas deixe a casca.
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